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2001年4月にロンドン、バース、コッツウォルズからエジンバラ、
グラスゴーを旅しました。 今回はロンドンのレストランについて印象に残ったところを紹介します。 2001年4月1日ロンドンに到着しました。 荷物を整理してまちを歩く。 ベイズウォーター通り ハイドパークに接しホテル街 オックスフォードストリート 百貨店、ショップが並ぶ リージェントストリート トラディショナルなカーブするまち 1ロンドンのレストラン ミラベル ボンドストリートでアンダーグランドを降りてピカデリー方面に歩く。 ロンドンで最も有名なシェフ、マルコ・ピエール・ホワイトの店 ミラベルに到着。ヨーロッパではよくみかけるちょっと裏通りの ファサードの薄暗い店でした。手前にサロンがあり、 奥にダイニングルームがありました 2ミラベルで食べた料理 オイスターゼリー、フォアグラテリーヌ、ロブスター、カモ、 タルトタタン、クリームブリュレ。
by tsuka7071
| 2006-10-30 15:00
| 世界の旅
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